Manger en Bretagne

Les vergers du ponto Étables-sur-mer

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Les marins partis à Terre-Neuve appelaient « Boujaron » la petite mesure de fer blanc qui servait à distribuer des rations aux matelots, par association, le Boujaron est devenu la boisson elle-même. Il est la seule eau de vie du patrimoine attestant de 400 à 500 ans d’ancienneté à la Grande Pêche à Terre-Neuve, en Islande ou au Groenland.
Né et élevé en bord de mer en Pays Goëlo entre Bréhat et St Brieuc en Côtes d’Armor, issu des meilleurs cidres du Comté de Goëlo, le Boujaron est aujourd’hui une authentique eau de vie maritime, au caractère viril, affirmé, tonique, au goût marqué, au boisé prononcé, au goût d’aventure, rappelant en cela l’esprit de nos vieux marins.
Points de vente : Supérette à côté de l’église d’Etables-sur-Mer, ainsi qu'à l'épicerie "A la table d'Etables" rue Touroux à Etables-sur-Mer

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Rue touroux -Étables-sur-mer (22680)