Manger en Bretagne

Au petit bonheur Cuisine traditionnelle Louannec

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Epicurien, epicurienne, le bonheur est souvent dans l'assiette!Les produits frais des marchés locaux sont à l'honneur avec leurs spécialités de poissons nobles : Saint-Pierre, lotte, bar mais aussi lieu jaune, cabillaut, rouget, barbet, toujours très bien cuisinés et assaisonnés. A partir d'octobre, les gibiers à poils et à plumes seront également de la partie (chevreuil, sanglier, lièvre, faisan, bécasse...). Le tout , accompagné de champignons et de lègumes d'hiver d'antan (rutabaga, topinambour, potimaron...). Le midi, une formule vous est proposée à 16 ? (choix entre 3 entrées, 3 plats et 3 desserts), 12.90 ? (entrée plat ou plat dessert). Le + : soirées à thème le ++ : accueil de groupe jusqu'à 40 personnes.

Type de cuisine : Cuisine traditionnelle

Toutes les infos

4 bis route de Trélévern -Louannec (22700) 02 96 38 61 22 06 27 92 75 26