Au Fer à Cheval Cuisine traditionnelle Saint-barnabé
Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique
?? travers une cuisine traditionnelle, Serge Lefebvre, le chef, explore toutes les saveurs de la gastronomie bretonne.
Plaisir et saveurs à la carte, le week-end
Privilégiant la qualité et la fraîcheur des produits, la carte du restaurant évolue de manière créative et savoureuse au fil des saisons.
Menu « ouvrier », le midi en semaine
Vous travaillez (ou vous êtes de passage) en Centre Bretagne autour de Loudéac ? Nous vous proposons de faire une vraie pause déjeuner autour d?un repas simple et savoureux dans une ambiance conviviale.
Repas de groupes
Le restaurant « Au Fer à Cheval » vous accueille pour vos repas de famille (baptêmes, communions, anniversaires...), vos déjeuners ou dîners d?affaires. Capacité : 60 couverts
Prestation de traiteur dans la salle des fêtes de Saint-Barnabé
Notre parcours
Gérant de l?hôtel restaurant « Chez Maxime » pendant plusieurs années, à Concoret au c?ur de la forêt de Brocéliande, Christelle et Serge se sont forgés une solide expérience de l?accueil en restauration. Avant cela étant salarié au poste de chef de cuisine pour Serge et Maître d?hôtel pour Christelle du côté de la prèsqu?île de Crozon. Là aussi, ils ont su avec leurs responsabilités se faire de l?expérience diriger une équipe, travailler les produits de la mer, ... .
Type de cuisine : Cuisine traditionnelle