Restaurant la Salicorne Crêperie, Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle Trégon
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Le chef Mickael FAÏFE propose pour le restaurant "La Salicorne" une large sélection de plats.
Le restaurant de 35 couverts a été aménagé dans les salons du Château. Hauteur sous plafond, moulures, parquets anciens, associés à la sobriété des arts de la table, aspirent à la quiétude d'un repas entre amis. Découvrez notre formule du midi pour un déjeuner professionnel.
Simplicité et qualité sont les maîtres mots de notre cuisine. Derrière ces mots, une exigence au niveau du respect des produits. Soucieux de mettre en avant "nos produits du terroir", le chef propose une carte adaptée au fil des saisons. La coquille Saint Jacques de la Baie de Saint Brieuc est à l'honneur pendant la période hivernale. L'été ce sont les légumes issus d'une agriculture locale qui priment dans les assiettes.
Notre carte évolue régulièrement, proposant une cuisine traditionnelle mais innovante en revisitant quelques plats classiques de la cuisine française (Blanquette de veau, joue de boeuf..).
Afin de découvrir notre table, le restaurant est ouvert du vendredi au Mardi, midi et soir ainsi que quelques jours fériés.
Si vous souhaitez organiser un repas "évènementiel", nous sommes à votre disposition pour répondre à tous vos souhaits.
Type de cuisine : Crêperie, Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle
Label : Restaurateurs de France