Maison Crouzil Cuisine Bretonne, Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle, Produits de la mer Plancoët
Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique
Dans les recettes de Maxime Crouzil, toutes en fraîcheur et saveurs, il y a l'authenticité du pays breton, des parfums d'océans et de terroir... Que vous connaissiez ou non la Bretagne, vous serez sous le charme quand vous aurez découvert celle de la famille Crouzil.
Découvrez à l'occasion d'une soirée spéciale et aussi la boutique pour emporter ou offrir un peu de gastronomie.
Quelques spécialités de la maison (uniquement travaillées avec des produits de saison) pour vous mettre l'eau à la bouche : les St-Jacques sautées au verjus, Le homard breton flambé au Calvados, les noix de ris de veau braisées...
La décoration chic et cosy sublime la dégustation.
Nouveau ! afin de profiter pleinement de cette table d'exception, les soirées étape sont à un tarif très étudié.
Type de cuisine : Cuisine Bretonne, Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle, Produits de la mer
Label : Maitre restaurateur, Restaurateurs de France, Tables et Auberges de France, Tables et saveurs de Bretagne
Guide : Bottin Gourmand, Champerard, Gault Millau, Le Routard Hôtels et Restos de France, Michelin, Tables et Auberges de France