Manger en Bretagne

L'Auberge de Saint-Péran Cuisine Bretonne, Cuisine traditionnelle Glomel

Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique

En bordure du Canal de Nantes à Brest, c'est dans un cadre idyllique que la famille Goazou vous accueille dans son auberge au Manoir de Saint-Péran.

Restaurant ouvert toute l'année (sur réservation). Menu de 16 ? à 22 ?. Produits de la ferme, jambon à l'os à l'ananas, potées, poulets fermiers.
Fermé le dimanche soir.

Accueil de groupes : 3 salles (25, 50 et 70 couverts).
Point de vente de charcuterie artisanale faite maison (saucisson, saucisse, pâté...), produits régionaux.

Médaille de Bronze du Tourisme.
Capacité hébergement 10 chambres.
Nombreuses activités proche de l'auberge : randonnée, canoë sur le Canal...

Type de cuisine : Cuisine Bretonne, Cuisine traditionnelle

Label : Ferme Auberge, Qualité Tourisme

Guide : Le Routard Hôtels et Restos de France

Toutes les infos

Saint-Péran -Glomel (22110) 02 96 29 60 04