Auberge du Trieux Cuisine traditionnelle, Produits de la mer Lézardrieux
Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique
"Accueil, convivialité autour d'une table de terroir." Spécialités : gastronomie créative de l'entrée au dessert avec un très bon rapport qualité/prix. "Surprendre sans choquer par des prestations différentes souvent étonnantes de l'entrée jusqu'aux desserts maison". Produits du terroir.
Vous avez dit desserts : au choix, "douceur de caramel au beurre salé", "salade de fruits de saison sur son biscuit au jus", ou "la surprise chocolatée de Christelle", mais encore "la folie chocolat" ...
Ouvert du vendredi midi au mardi midi inclus.
Fermé pour les vacances scolaires d'hiver, de février zone B et vacances de la Toussaint.
Présent dans le guide Michelin.
Cours de cuisine d'octobre à mars.
Type de cuisine : Cuisine traditionnelle, Produits de la mer
Label : Maitre restaurateur
Guide : Bottin Gourmand, Géoguide, Le Routard Hôtels et Restos de France, Lonely Planet, Michelin