Manger en Bretagne

Restaurant Les Filets Bleus Cuisine traditionnelle, Produits de la mer Trédrez-locquémeau

Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique

Spécialités de Fruits de mer et de poissons.
Plats fétiches : le turbot sauvage et son embeurré de choux au kombu, la marmite de homard breton, le filet de lieu à la cannelle et algues. Verrine de saint-jacques sur sa fondu de poireaux, le Bar sauvage en croûte de tian !

Restaurant situé dans un petit port de pêche sur la pointe de Séhar. De la salle à manger, vue panoramique de la Pointe du Dourven à la pointe de Bihit.
Les tables situées contre la baie sont rare ; réserver 48 heures avant peut être judicieux.

Activité traiteur toute l'année : cocktails, réceptions, anniversaire, mariage, séminaire.

Type de cuisine : Cuisine traditionnelle, Produits de la mer

Toutes les infos

67 Port de Locquémeau Pointe de Séhar -Trédrez-Locquémeau (22300) 02 96 35 22 26 07 86 84 11 01