Restaurant Les Filets Bleus Cuisine traditionnelle, Produits de la mer Trédrez-locquémeau
Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique
Spécialités de Fruits de mer et de poissons.
Plats fétiches : le turbot sauvage et son embeurré de choux au kombu, la marmite de homard breton, le filet de lieu à la cannelle et algues. Verrine de saint-jacques sur sa fondu de poireaux, le Bar sauvage en croûte de tian !
Restaurant situé dans un petit port de pêche sur la pointe de Séhar. De la salle à manger, vue panoramique de la Pointe du Dourven à la pointe de Bihit.
Les tables situées contre la baie sont rare ; réserver 48 heures avant peut être judicieux.
Activité traiteur toute l'année : cocktails, réceptions, anniversaire, mariage, séminaire.
Type de cuisine : Cuisine traditionnelle, Produits de la mer
Toutes les infos
67 Port de Locquémeau Pointe de Séhar -Trédrez-Locquémeau (22300) 02 96 35 22 26 07 86 84 11 01 www.lesfiletsbleus.fr