Entre Nous Cuisine traditionnelle Plouha
Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique
Menu du midi en semaine à 12 ?, ainsi que des menus de 18 à 34 ? et des choix à la carte. Ouvert à l'année, midi et soir. Fermé le dimanche soir sauf réservation, ainsi que le lundi.
Voici une petite recette que vous pourrez tester et qui sera disponible à partir du 19 avril au restaurant:
Souris d'agneau confites au citron (pour quatre personnes)
- 4 souris d'agneau de 350g pièce environ
- 50 cl de vin blanc
- 2 citrons
- 30 cl de fond d'agneau ou de veau
- graines et poudre de cardamome
Mariner les souris avec le vin blanc, le zeste et le jus des citrons, la cardamome pendant 24h (recouvrir d'un peu d'eau si nécessaire).
Faire revenir la viande à la poêle et faire cuire façon braiser avec le fond de veau et la marinade dans un four à 80° pendant environ 5h.
Une fois cuite, retirer la viande et laisser figer le jus de cuisson pour dégraisser. Retirer la graisse et faire réduire le jus jusqu'à l'état de sirop et arroser les souris pour leur donner un joli aspect brillant.
Râper un peu de citron sur la viande pour faire un rappel avec la sauce, cela donnera du pep's à votre recette.
Et surtout régalez-vous!
Type de cuisine : Cuisine traditionnelle