Manger en Bretagne

Le 19 Cuisine traditionnelle Pleumeur-bodou

Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique

Une salle de 60 couverts donnant sur la piscine et sur la pinède propose une gamme de menus savoureux à différents prix. Son chef inventif a mis à sa carte des spécialités qui ont fait sa renommée : la salade tiède d'andouille de Guéméné sur pommes de terre charlotte, la bisque crémeuse de langoustines, la terrine de poissons jus de crustacés, la poelée de St-Jacques et gambas à la provençale, le cabillaud rôti, les côtes d'agneau à l'ail doux, le homard rôti ou en papillottes, le magret de canard aux agrumes, le moelleux au chocolat, le sablé aux pommes et sa vanille...et bien sûr un somptueux plateau de fruits de mer?

Type de cuisine : Cuisine traditionnelle

Toutes les infos

rte de Kérénoc Kérénoc -Pleumeur-Bodou (22560) 02 96 23 87 34