Manger en Bretagne

Manoir de Lan Kerellec Cuisine gastronomique Trébeurden

Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique

La famille Daubé et son équipage vous accueillent dans cette demeure familiale datant de la fin du XIXème siècle, au charme et à l?élégance uniques... La salle à manger, à la charpente en « carène de bateau », s?ouvre sur un paysage breton composé d?îles sauvages et de couleurs d?une rare intensité. Imprégnée de l?esprit du large, la cuisine gastronomique étoilée de Mathieu Kergourlay prolonge l?invitation au voyage des sens.

Maki de blé noir et langoustines ; Effeuillé d'ormeaux au cidre de Cornouaille.
Saint-Pierre côtier et laitue de mer ; homard bleu breton rôti demi-sel.
Ma tarte citron meringuée

Type de cuisine : Cuisine gastronomique

Label : Tables et saveurs de Bretagne

Guide : Bottin Gourmand, Gault Millau, Le Routard Hôtels et Restos de France, Michelin

Toutes les infos

Allée Centrale de Lan Kerellec -Trébeurden (22560) 02 96 15 00 00