Manoir de Lan Kerellec Cuisine gastronomique Trébeurden
Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique
La famille Daubé et son équipage vous accueillent dans cette demeure familiale datant de la fin du XIXème siècle, au charme et à l?élégance uniques... La salle à manger, à la charpente en « carène de bateau », s?ouvre sur un paysage breton composé d?îles sauvages et de couleurs d?une rare intensité. Imprégnée de l?esprit du large, la cuisine gastronomique étoilée de Mathieu Kergourlay prolonge l?invitation au voyage des sens.
Maki de blé noir et langoustines ; Effeuillé d'ormeaux au cidre de Cornouaille.
Saint-Pierre côtier et laitue de mer ; homard bleu breton rôti demi-sel.
Ma tarte citron meringuée
Type de cuisine : Cuisine gastronomique
Label : Tables et saveurs de Bretagne
Guide : Bottin Gourmand, Gault Millau, Le Routard Hôtels et Restos de France, Michelin
Toutes les infos
Allée Centrale de Lan Kerellec -Trébeurden (22560) 02 96 15 00 00 www.lankerellec.com