Manger en Bretagne

Le Belouga Cuisine gastronomique Perros-guirec

Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique

Plaisir et Simplicité

C?est au restaurant Le Bélouga que naissent les compositions de l?équipe du restaurant orchestrée par le chef .
Un objectif en tête : « garder le goût originel du produit » pour ensuite jouer sur des créations qui reprennent les produits Bretons mais pas seulement. Une cuisine franche et déterminée visuellement comme techniquement. Toujours avec pour maîtres mots la qualité et le fait maison.
Ces alliances donnent aux mets un accord délicat et sobre. Des couleurs, des parfums, des textures: l?élégance en bouche.
En salle, quel que soit le choix de l?emplacement vous serez face à la baie des sept îles pour laisser place à vos envies à des prix doux.

Spécialités
? Queue de lotte en habit vert, févettes, petits pois et grenaille de
Noirmoutier à l?ail doux
? Filet de b?uf rôti au sautoir, petits farcis à la niçoise aux saveurs bretonnes

Tarifs
Menu à partir de 29 ? (midi) à 90 ?
Menu enfants : 19 ?

Ouvert toute l'année de 12h à 14h et de 19h à 22h.
(Hors saison : fermé le lundi et le mardi)

Type de cuisine : Cuisine gastronomique

Label : Tables et saveurs de Bretagne

Guide : Bottin Gourmand, Champerard, Gault Millau, Michelin

Toutes les infos

12 rue des Bons Enfants centre ville -Perros-Guirec (22700) 02 96 49 01 10