La Table de mon père Cuisine gastronomique Perros-guirec
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Dans un environnement résolument design, « La Table de mon père » est une invitation à passer un moment d?exception autour de la cuisine inventive et raffinée du chef Nicolas Le Luyer : une carte qui suit les saisons et qui s?inspire des produits de la mer en admirant la vue sur la baie de Saint-Guirec.
Spécialités
? Homard rôti au four, beurre au thym, cocos crémés aux zestes de citron, sauce homardine
? Noix de Saint-Jacques de Perros-Guirec, risotto crémeux aux
brisures de truffes, bouillon des barbes au Noilly Prat.
Tarifs
Menu de 41 ? à 55 ?
Menu enfants : 18 ?
Ouvert toute l?année, tous les jours de 19h30 à 21h30 et le dimanche midi (pendant les vacances scolaires)
Type de cuisine : Cuisine gastronomique
Label : Maitre restaurateur, Tables et Auberges de France
Guide : Bottin Gourmand, Champerard, Gault Millau, Tables et Auberges de France
Toutes les infos
Plage de Saint-Guirec Ploumanac'h -Perros-Guirec (22700) 02 96 91 40 87 www.castelbeausite.com