Cancale
Restaurant de 70 couverts dont 30 en terrasse, spécialités
Situé devant la jetée du port, vous pourrez assister au retour
Restaurant axé sur les produits de la mer. Saint Jacques aux
Le Surcouf repris depuis 1997 par Francis et Elisabeth Marx,
Point de départ de la Route du rhum, notre restaurant se situe
Aux beaux jours, venez profiter de la grande terrasse et de sa
Cr?perie avec salle panoramique ? l'?tage, galettes et cr?pes
Dans cet établissement, poissons, coquillages et crustacés,
Fruits de mer, langoustines grillées, homards. Grillades au
galettes et cr?pes garnies de produits du terroir
Le chef japonais Kudaka, élabore votre menu devant vous. Vous
Le lieu de rendez-vous de tous les Cancalais, ambiance conviviale,
A deux pas de la jetée sur le quai Thomas, messieurs Blondel
Produits frais travaill?s en fonction des arrivages et de l'imagination
Cuisine traditionnelle de qualité, produits de la mer. Homard