Le Sub Saint-brieuc

4 rue Houvenagle - Saint-Brieuc (22000) 09 84 31 60 83 07 81 94 34 82

Dans un cadre alliant modernité et tradition, Bruno Gaudin en cuisine et son fils Thomas en salle vous accueillent dans leur resto-bistrot. Le risotto de homard à la sauce armoricaine et le pigeon en croûte farci au chou et au foie gras (deux spécialités qui ont fait la renommée du Sub) côtoient le plat du marché, la suggestion du jour, la formule à 15,90 ? (uniquement le midi) et un menu à 28 ?.
Infos + : large variétés de fromages, café à partir de 9 h le matin, apéro dînatoire le soir

Envie de bouger après manger ?

Festival du Tambour Saint-Brieuc

Festival du Tambour

28-06-2019 saint-brieuc
Les fantômes d'Ulysse Saint-Brieuc

Les fantômes d'Ulysse

28-06-2019 saint-brieuc
Les fantômes d'ulysse Saint-brieuc

Les fantômes d'ulysse

29-06-2019 saint-brieuc