Auberge du Trieux Cuisine traditionnelle, Produits de la mer Lézardrieux

1 impasse du Four Neuf - Lézardrieux (22740) 02 96 20 10 70

"Accueil, convivialité autour d'une table de terroir." Spécialités : gastronomie créative de l'entrée au dessert avec un très bon rapport qualité/prix. "Surprendre sans choquer par des prestations différentes souvent étonnantes de l'entrée jusqu'aux desserts maison". Produits du terroir.
Vous avez dit desserts : au choix, "douceur de caramel au beurre salé", "salade de fruits de saison sur son biscuit au jus", ou "la surprise chocolatée de Christelle", mais encore "la folie chocolat" ...
Ouvert du vendredi midi au mardi midi inclus.
Fermé pour les vacances scolaires d'hiver, de février zone B et vacances de la Toussaint.
Présent dans le guide Michelin.
Cours de cuisine d'octobre à mars.

Type de cuisine : Cuisine traditionnelle, Produits de la mer

Label : Maitre restaurateur

Guide : Bottin Gourmand, Géoguide, Le Routard Hôtels et Restos de France, Lonely Planet, Michelin

Envie de bouger après manger ?

Stage - Master class de gospel Lézardrieux

Stage - Master class de gospel

23-03-2019 lézardrieux
Adrien Tournier - Exposition Lézardrieux

Adrien Tournier - Exposition

20-04-2019 lézardrieux
Mme Bourgeois - Exposition Lézardrieux

Mme Bourgeois - Exposition

24-06-2019 lézardrieux
Exposition - Sophie le Merdy Lézardrieux

Exposition - Sophie le Merdy

01-07-2019 lézardrieux