Manoir Le Quatre Saisons Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle Saint-brieuc

61 chemin des Courses Cesson - Saint-Brieuc (22000) 02 96 33 20 38

L'établissement se trouve dans la campagne près de la mer en Baie de Saint-Brieuc. Salles cosy pour le restaurant. Cuisine surtout à base de poissons, spécialités de coquille Saint-Jacques et belle sélection de dessert, beaux choix sur la carte des vins présents dans l'établissement depuis 1981.

Type de cuisine : Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle

Guide : Gault Millau, Le Routard Hôtels et Restos de France, Pudlo

Envie de bouger après manger ?

Le Lac des Cygnes Saint-Brieuc

Le Lac des Cygnes

19-04-2018 saint-brieuc
Régate des IUT Saint-Brieuc

Régate des IUT

20-04-2018 saint-brieuc
Le Trois-Mât Belem à Saint-Brieuc Saint-Brieuc

Le Trois-Mât Belem à Saint-Brieuc

21-04-2018 saint-brieuc
Soirée punkabilly-Garage Saint-Brieuc

Soirée punkabilly-Garage

21-04-2018 saint-brieuc