Manoir Le Quatre Saisons Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle Saint-brieuc

61 chemin des Courses Cesson - Saint-Brieuc (22000) 02 96 33 20 38

L'établissement se trouve dans la campagne près de la mer en Baie de Saint-Brieuc. Salles cosy pour le restaurant. Cuisine surtout à base de poissons, spécialités de coquille Saint-Jacques et belle sélection de dessert, beaux choix sur la carte des vins présents dans l'établissement depuis 1981.

Type de cuisine : Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle

Guide : Gault Millau, Le Routard Hôtels et Restos de France, Pudlo

Envie de bouger après manger ?

Le Tigre Bleu de l'Euphrate Saint-Brieuc

Le Tigre Bleu de l'Euphrate

19-01-2018 saint-brieuc
Anne Roumanoff, nouveau spectacle Saint-Brieuc

Anne Roumanoff, nouveau spectacle

19-01-2018 saint-brieuc
Soirée World à la Citrouille Saint-Brieuc

Soirée World à la Citrouille

19-01-2018 saint-brieuc